设为首页】 【加入收藏】 【微博】 【微信
   机构简介
   领导概况
   局长信箱
公告栏
眉山市人力资源和社会保障局关于...
关于我市开通特殊疾病门诊业务的...
关于将眉山市人民医院等12家定点...
关于2017年下半年公开考试录用公...
关于公开考试录用公务员(参公人...
关于2017年上半年公开考试录用公...
关于2017年从优秀村干部、优秀工...
关于2017年下半年公开考试录用公...
关于2017年从优秀村干部、优秀工...
关于2017年上半年公开考试录用公...
业务导航
社会保障
人事考试
就业创业
专业技术人员管理
劳动人事争议
人事管理
市外国专家局
相关链接
中华人民共和国人力资源和社会保障部
四川省人力资源和社会保障厅
眉山市人力资源和社会保障局
眉山市人力资源网
四川人事考试网
眉山人事考试网
眉山市人民政府网
当前位置:首页 > 事业单位人事管理 > 考核管理 [返回]
眉山召开事业单位公开招聘工作研讨会

栏目:工作动态 分类:考核管理 发表日期:2018-2-12 14:57:06 共有188人次浏览
来源:眉山市人力资源和社会保障局 编辑:眉山市人力资源和社会保障局

眉山召开事业单位公开招聘工作研讨会
    1月10日,市人社局召开全市事业单位公开招聘工作研讨会。市人社局党组成员、副局长彭玉霞主持会议,六区县人社局公开招聘工作分管领导、事业股股长、市级有关部门、单位人事科长参会。
    会议学习了上级有关事业单位公开招聘岗位条件设置、违纪违规行为处理的文文件和案例,就如何贯彻落实文件精神,围绕事业单位公开招聘岗位设置、公开招聘流程、违纪违规处理等工作进行了研讨交流。
    会议强调,要深入贯彻党的十九大精神,全面从严治党,以稳慎、严谨的作风做好招聘工作;要学深悟透政策,用好用活政策,为基层招进实用人才;要稳中求进、稳步推进,增强招聘工作责任意识和风险意识;要突出重点、防范风险,不断规范和完善招聘全流程;要坚持原则、坚守底线,严禁触碰红线底线,维护事业单位人事招聘的公平公正。
    会议要求,各级各部门要严格按照国家、省市有关事业单位工作人员公开招聘政策规定开展工作;要督促指导用人单位做好岗位条件设置,严格审核招聘公告;要强化领导、明确职责,确保公开招聘顺利、有序、安全进行。

返回
关于我们 服务条款 法律声明 隐私声明 友情连接 联系我们