设为首页】 【加入收藏】 【微博】 【微信
   机构简介
   领导概况
   局长信箱
公告栏
眉山市人力资源和社会保障局关于...
关于我市开通特殊疾病门诊业务的...
关于将眉山市人民医院等12家定点...
关于2017年下半年公开考试录用公...
关于公开考试录用公务员(参公人...
关于2017年上半年公开考试录用公...
关于2017年从优秀村干部、优秀工...
关于2017年下半年公开考试录用公...
关于2017年从优秀村干部、优秀工...
关于2017年上半年公开考试录用公...
业务导航
社会保障
人事考试
就业创业
专业技术人员管理
劳动人事争议
人事管理
市外国专家局
相关链接
中华人民共和国人力资源和社会保障部
四川省人力资源和社会保障厅
眉山市人力资源和社会保障局
眉山市人力资源网
四川人事考试网
眉山人事考试网
眉山市人民政府网
当前位置:首页 > 就业促进 > 大学生就业 [返回]
眉山市举行“博士后创新实践基地暨省级继续教育基地”授牌仪式

栏目:工作动态 分类:大学生就业 发表日期:2018-2-12 10:59:29 共有135人次浏览
来源:眉山市人力资源和社会保障局 编辑:眉山市人力资源和社会保障局

眉山市举行“博士后创新实践基地暨省级继续教育基地”授牌仪式
 
    1月25日,眉山市举行“博士后创新实践基地暨省级专业技术人员继续教育基地”授牌仪式。省人社厅党组成员、机关党委书记向可华,眉山市委常委、常委副市长祝云,眉山市委常委、组织部部长黄传龙出席授牌仪式。授牌仪式由市人社局党组书记、局长何万高主持,省人社厅专技处负责人,各县(区)分管领导、人社局长,市级有关部门、单位、园区、企业负责人,授牌单位负责人参会。
    洪雅峨眉半山健康管理有限公司、四川茂华食品有限公司被授予“博士后创新实践基地”,眉山市中医医院被授予“四川省专业技术人员继续教育基地”。
    向可华指出,博士后创新实践基地和省级专业技术人员继续教育基地双双上榜,是眉山市主动服务企事业单位,搭建产学研用高端平台的重要突破,是眉山市高层次人才队伍建设取得的重要成绩。
    祝云强调,要积极争创博士后创新实践基地、省级继续教育基地,让更多高层次领军人才集聚眉山,引领眉山创新创业发展。建成博士后基地的企业要建立健全管理制度,管好用好建站补助资金和各类人才资金,加快引进博士后研究人员,提供良好的工作生活环境,努力实现产学研用协同创新发展。市中医医院要积极争取高级研修项目,突出培训特色、注重培训质量、打造培训品牌,充分发挥省级继续教育基地的示范引领作用,为加快我市经济社会发展提供人才支持和智力保障。

返回
关于我们 服务条款 法律声明 隐私声明 友情连接 联系我们